¿Dónde puedo encontrar el enlace para el Seguimiento de envíos?

Puedes encontrar el enlace personalizado para el seguimiento de tu envío una vez que inicies sesión en la página de Clicktrans, aquí:

• Página Principal de clicktrans.es, con tu sesión iniciada

• Mis envíos > Presupuestos Aceptados

• Resumen de la Transacción

• Mensaje de texto: una vez que el transportista comience a compartir su ubicación contigo, recibirás un SMS con el enlace a la página de Seguimiento de envíos.

Recuerda: para que puedas realizar el seguimiento de tu envío, es necesario que el transportista lo active previamente desde la app de “Clicktrans para transportistas”.