¿Cómo puedo subir fotos?

Puedes añadir fotos en la pestaña de ‘Mi perfil’.

Puedes subir una foto de perfil, y hasta diez fotos de tus vehículos, oficinas, o trabajos realizados. Recuerda los derechos de copyright. En las fotos no pueden aparecer logos, datos de contacto o el nombre de tu compañía. El tamaño de la imagen debe ser inferior a 8 Mb. El formato del archivo debe ser jpg.

Todas las fotos son comprobadas por el equipo de Clicktrans antes de que aparezcan en tu perfil.