¿Por qué es más seguro realizar tu envío con Clicktrans?

¿Están seguros mis artículos con Clicktrans?

Transportistas Verificados

• Los transportistas no son anónimos: todos están verificados. La seguridad de tus envíos es lo más importante para nosotros.
  • Antes de que los transportistas puedan ofrecerte un presupuesto, verificamos sus datos personales. En caso de que exista algún tipo de problema, siempre podrás contar con nuestra atención y ayuda a la hora de contactar con el transportista.
  • Todos los transportistas registrados en Clicktrans reciben valoraciones por parte del resto de usuarios. Revisándolos podrás comprobar la reputación de ese transportista, basada en envíos hechos con anterioridad. Como todas las valoraciones son públicas, los transportistas se esfuerzan por realizar el mejor servicio en términos de calidad y seguridad.

¿Están seguros mis artículos con Clicktrans?

Valoraciones

• Las valoraciones te permitirán elegir a transportistas de confianza.
  • Todos los transportistas en Clicktrans reciben opiniones del resto de usuarios.
  • Elige transportistas con buena valoración.
  • Las valoraciones tienen mucha importancia en Clicktrans puesto que están basadas en envíos realizados.
  • Todas las valoraciones son públicas por lo que los transportistas se esfuerzan por realizar el mejor servicio en términos de calidad y seguridad.

¿Están seguros mis artículos con Clicktrans?

Todo lo acordado queda registrado

Cuando seleccionas un presupuesto, lo acordado con el transportista queda registrado en Clicktrans:

• Información del envío: descripción de los artículos, fechas de recogida, entrega, etc.
  • Presupuesto del transportista y condiciones de envío
  • Datos adicionales que pones en común con el transportista mediante mensajes

Todo lo anterior queda acordado por escrito y aceptado por ambas partes. De esta manera, en el caso de que haya algún retraso en el envío, una mala seguridad en el transporte o entrega en una dirección equivocada, tendrás pruebas con las que podrás reclamar. Nosotros almacenamos todos los contratos, de manera que si acuerdas los detalles por teléfono, será más difícil de comprobar los datos en caso de reclamación.

Recuerda que no podemos ofrecer ayuda en el caso de que se haga alguna transacción fuera de Clicktrans.