¿Cómo puedo eliminar una publicación?


Los usuarios pueden eliminar cualquier publicación en cualquier momento siempre que no hayan aceptado un presupuesto antes.

Para eliminar una publicación:

1) Inicia Sesión
2) Dirígete a Mi cuenta
3) En la parte izquierda del menú, selecciona Mis envíos  > Activos
4) Haz click en Eliminar  en el envío que desees quitar