Búsqueda por localización

Para buscar envíos en tu zona de interés, por favor usa la función ‘Búsqueda por localización’ después de hacer click en ’Buscar Envíos’.

Ejemplo 1:

Selecciona ‘España’ y haz click para ver solo envíos desde o hasta España. Y algo más, si seleccionas ambas opciones ‘Lugar de recogida ’ y ‘Lugar de entrega’, verás sólo artículos dentro de España.

Ejemplo 2:

Para buscar envíos en Albacete, selecciona Ciudad/Código postal: Albacete.