Para aumentar los niveles de seguridad, hemos actualizado nuestra Política de Privacidad. Saber más

Búsqueda por localización

Para buscar envíos en tu zona de interés, por favor usa la función ‘Búsqueda por localización’ después de hacer click en ’Buscar Envíos’.

Ejemplo 1:

Selecciona ‘España’ y haz click para ver solo envíos desde o hasta España. Y algo más, si seleccionas ambas opciones ‘Lugar de recogida ’ y ‘Lugar de entrega’, verás sólo artículos dentro de España.

Ejemplo 2:

Para buscar envíos en Albacete, selecciona Ciudad/Código postal: Albacete.