¿Por qué no funciona el seguimiento de envíos en mi teléfono?

El sistema de seguimiento de envíos está disponible solo desde nuestra aplicación gratuita “Clicktrans para transportistas”.

El seguimiento de envíos puede que no funcione correctamente cuando:
  • Tu teléfono pierde conexión a Internet.
  • El GPS de tu teléfono no muestra tu ubicación de manera precisa.

¿Vas a utilizar el seguimiento de envíos por primera vez? Lee abajo:
El sistema de seguimiento solo funcionará correctamente si permites que la aplicación de Clicktrans tenga acceso a la ubicación de tu dispositivo. La propia aplicación te pedirá los permisos necesarios, tú solo tienes que confirmarlos. A continuación te ofrecemos una guía para teléfonos Android y iOS.

Teléfonos Android

1. Autoriza a Clicktrans para acceder a la ubicación de tu dispositivo. De esta forma la aplicación de Clicktrans podrá saber que te estás acercando al punto de entrega del envío y notificar a tu cliente. Recuerda, tú siempre tienes el control de la información que compartes con él.

2. Cuando te pedimos el acceso a tu “actividad física”, elige “Permitir”. No te preocupes, no es para contar cuántos pasos das cada día, simplemente estás autorizando a la aplicación de Clicktrans para que pueda ofrecer la ubicación de forma más precisa al mismo tiempo que ahorras batería en tu móvil.

Cuando compruebes los Permisos de la app, deberías ver lo siguiente:

aplikacja Clicktrans na Android

¡Nota! Puede que en tu teléfono aparezca de forma diferente al ejemplo que te ofrecemos. Esta información depende de la versión de cada dispositivo Android.

Teléfonos iOS

1. Comprueba los servicios de localización, pincha en “Ajustes” y elige “Siempre”. De esta forma la aplicación de Clicktrans podrá saber que te estás acercando al punto de entrega del envío y notificar a tu cliente. Recuerda, tú siempre tienes el control de la información que compartes con él.

2. aplikacja Clicktrans na ios

3. Cuando te pedimos el acceso a tu “actividad física”, elige “Permitir”. No te preocupes, no es para contar cuántos pasos das cada día, simplemente estás autorizando a la aplicación de Clicktrans para que pueda ofrecer la ubicación de forma más precisa al mismo tiempo que ahorras batería en tu móvil.
  4. aplikacja Clicktrans na ios

Cuando compruebes los Permisos de la app, deberías ver lo siguiente:

aplikacja Clicktrans na Android

¡Nota! Puede que en tu teléfono aparezca de forma diferente al ejemplo que te ofrecemos. Esta información depende de la versión de cada dispositivo iOS.