Nombrar los dispositivos que comparten la aplicación "Clicktrans para transportistas"

La aplicación “Clicktrans para transportistas” puede ser utilizada por distintos transportistas de la misma empresa. Cada persona puede utilizarla desde su móvil o tablet por ejemplo, para asignarse envíos de los que se van a encargar. En la aplicación podrás ver los nombres de los dispositivos que utilizan otros transportistas como iPhone5, SamsungS8, etc.

1. Inicia sesión en tu cuenta en Clicktrans.es.
  2. Accede a "Mi cuenta" (en la esquina superior a la derecha de la página).
  3. Ve a "Perfil" > "Usuarios app".
  4. Edita los nombres. Te recomendamos que personalices los nombres para todos los dispositivos:

5. Así es como aparecerán los nombres una vez que los personalices::

6. Mientras exploras la sección de Presupuestos Aceptados en la aplicación, podrás comprobar a quién está asignado cada envío: