He olvidado la contraseña/usuario

No te preocupes, sigue los siguientes pasos:

1) Haz click en “Iniciar sesión” y en “He olvidado mi usuario o contraseña”

2) Escribe el nombre de usuario o la dirección e-mail que utilizaste para registrarte. En un breve periodo de tiempo recibirás un correo con un link para reestablecer la contraseña.

Si has olvidado tanto el nombre de usuario como la dirección de correo electrónico por favor ponte en contacto con nosotros: contacto@clicktrans.es.